雑談・つぶやき 昨日旦那も保育園見学行きたいというので、一緒に行ってきた~。そして… 昨日旦那も保育園見学行きたいというので、一緒に行ってきた~。 そしてさっき晩御飯食べてたら、 たくさん赤ちゃんいたけど、 息子がいちばんかわいかった☺💓 って、親ばからしいことを言ってて、 嬉しい反面びっくりした(笑) 旦那もそんなこと思うのね(笑) 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 親 息子 保育園見学 Aya✽(9歳) コメント 奈桜 自分の子が1番可愛いと 誰でも思うものです。 自分の子となると特別ですから。 11月1日 Aya✽ 今まで旦那はたくさんの中に自分の子がいる状況になったことがなかったので、私が同じことを言うと大げさだと思っていたみたいです! その気持ちがわかったって言ってました(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
今まで旦那はたくさんの中に自分の子がいる状況になったことがなかったので、私が同じことを言うと大げさだと思っていたみたいです!
その気持ちがわかったって言ってました(^^)