※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷさん
家事・料理

家事してるときって、テレビ見たりとか音楽聞くとか、しながら家事って…

家事してるときって、テレビ見たりとか音楽聞くとか、しながら家事ってします?
それとも家事は家事だけ!ってしてますか?
私はテレビ見ながらしちゃうんですが、やっぱり手が止まったりしちゃうんですよね💧
急いでる時とかは目もくれないというか、もちろんテレビ見たりとかないけど、普段はそんな感じです。
皆さんは家事するときって、どうしてますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

音楽かけてます(^-^)
テレビ付いてると手が止まっちゃいますw
ぜーんぶ終わったら苺たーべよっ♡とか楽しみ見つけながらやってます!笑

• ぷさん

ぷさん

よし!私も集中して家事しよーと!ありがとうございました!

• 5月15日
さら

音楽かけてます!

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
あんず

私も好きな音楽かけてます☺️
テレビより気分上がります(^^)

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日

家事だけ!です🙆
めっちゃ集中してます❗

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
あかね

音楽かラジオ聞きながらです🎵

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
るなたな

急いでるときは何もつけず集中してますが、普段は大好きなディズニーの音楽流してます
イベント物だと踊ったりもしちゃって、一人でばか騒ぎしてますw

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
ママリ

心屋さんって人のpodcast聴きながらやると、無心でさくさく動けます(・∀・)

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
とも

家事に集中してて、終わってからテレビ見ます!

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
えるも

昔から使ってるiPodでシャッフルしながらかけてます!
たまにyoutubeの90年代メドレーとかかけて、口ずさみながらすると楽しく家事出来ます(^^)

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日
( ^ω^ )

家事だけです(´・ω・`)私もついつい見ちゃうので消すようにしました!

• ぷさん

ぷさん

• 5月15日