家事・料理 一歳半の子供、外食でラーメントッピングの素揚げ野菜をあげるのはあり… 一歳半の子供、外食でラーメントッピングの素揚げ野菜をあげるのはありですか? ちなみにここ5日ほど旅行で外食が続いていました🥺ベビーフードなどの方がいいでしょうか?野菜がそこそこにしか取れていません。 ラーメンはベジタブルラーメン?のトマト麺の具材なので、普通のラーメンよりは優しいかな、、と。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 ベビーフード トマト 外食 野菜 ラーメン ぴ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならあげます! 一週間くらいどってことないと思います!私は! 旅行なら仕方ないですよ! 4時間前 いちご 全然あげます! なんなら1歳半ならわりと大人よりのもん食べてました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント