はじめてのママリ🔰
上の子は2歳ですが飲ましたことありません!できれば一生飲ませたくないです😂
私ならウォーターサーバーを設置するか、浄水器をつけるか、お水買います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは大人も水道水そのままは飲みません💦ウォーターサーバーや浄水器購入の選択肢がないのであれば、前日に水道水を沸かしたものを冷ましておいて、朝沸かしたお水と割って温度調節をする🤔ですかね?
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳ですが飲ましたことありません!できれば一生飲ませたくないです😂
私ならウォーターサーバーを設置するか、浄水器をつけるか、お水買います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは大人も水道水そのままは飲みません💦ウォーターサーバーや浄水器購入の選択肢がないのであれば、前日に水道水を沸かしたものを冷ましておいて、朝沸かしたお水と割って温度調節をする🤔ですかね?
「白湯」に関する質問
白湯についておしえてください! 昨日nicuを退院した生後1ヶ月の子どもに薬を与えるために朝夕2回2ccほど白湯を使います。(病院の指示です) ミルクにも使えるように、ケトルで沸かしたお湯を保温の水筒に入れようかなと…
水中毒ってどれくらいでなりますか?💦 尿崩症とか 夜オムツがパンパンになっていて心配になってきました💦 白湯160を哺乳瓶に入れて寝ているのですが、夜にはなくなっています。今はほとんどやっていないですが、 数ヶ月…
【夜間授乳やめたいです🍼】 完ミで育ててます。 2.3日に1回は夜中に起きて泣くためミルクをあげてしまっていますが離乳食も3回しっかり食べて身長体重も成長曲線ど真ん中で順調に増えているので夜間授乳をやめようと考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント