※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜乃
お出かけ

佐呂間の船長の家に、母の還暦祝いで車で行くのですがせっかくなので他…

佐呂間の船長の家に、母の還暦祝いで車で行くのですがせっかくなので他にも観光したいと思っています。

周辺(車で1時間以内)で楽しめるような場所はありますか?
4歳と0歳の子どももいます。

北見のファミリーランド?と東藻琴の芝桜を検討しているのですが、近いのでしょうか?
また、たのしいのでしょうか?

コメント

るっくんママ

はじめまして。実家が船長の家の近くですが北見のファミリーランドまでは、そこから50分ほどかかります💦正直この地域は子供が遊べるところがあまりありませんが、5月下旬であれば、船長の家から車で10分くらいのところにワッカネイチャーセンターというところがあります!お花の咲いてる道がサロマ湖沿いに続いていて、自転車に乗ったり、馬車などもありますよ🌷🌸🌹🌺🌻🌼参考にしてみてください!東藻琴は1時間以上はかかります💦何もない街ですがおいしいごはん食べて楽しんでください💓

• 菜乃

菜乃

遅くなり申し訳ありません。
    どこもここも遠いのですね💦結果、遠いけど網走刑務所→東藻琴に行くことになりました💦ワッカネイチャーセンターも楽しそうですね🌸
    詳しく教えてくださりありがとうございました😊

• 5月17日