コメント
ぷーにゃ
病院を変えてみてはどうですか?
私の知り合いの方は小児科ではなくて耳鼻科に行くそうです(*^^*)
なち
別の病院を受診された方がいいかもしれません。
-
ひぃ
やっぱりそうですよね。。なかなか治らないので心配になります。
- 5月16日
花
ひいさんこんにちは。診断は気管支炎ですか??小児科を変えてみると診断も薬も違ってくることもあります。同じ病院に行かれているのでしたら、病院をかえてみるのもいいですね。
お子さんの咳にはスキンタッチという肌をなでる方法で嘔吐する咳がママのケアで解消した方もいらっしゃいます。お近くに小児はりをされる鍼灸院がありましたら行ってみられるといいですよ。
副作用がない薬はないので、市販の咳止めは安易に使わない方がいいと思います。
-
ひぃ
いや、ただの風邪だといつも言われます。気管支炎だと言われたことはないんです😫スキンタッチ試してみます😃ありがとうございます✨
- 5月16日
すみか
普通の風邪だと思ってたら気管支炎になっていて、抗生物質を処方されて、治ったことがあります。
他のお薬だしてもらえるところに受診されたほうがよいかもしれませんね💦
-
ひぃ
普通の風邪だと言われてなかなか治らないっておかしいですよね💦
もう一度病院を変えて診てもらおうと思います❗ありがとうございます😃- 5月16日
プー太郎
いちごこどもクリニックっていう
病院の先生がもともと大学病院の先生で
優しくて正確でおススメです!
-
ひぃ
ありがとうございます😃そのいちごこどもクリニックは広島県にあるのですか?
- 5月18日
-
プー太郎
広島市安佐南区です!
遠いですか?(。> <。)- 5月18日
ひぃ
あ、耳鼻科ですね、なるほど。小児なので小児科しか頭になかったです😅耳鼻科に今度連れてってみようと思います、ありがとうございます🌼