※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
子育て・グッズ

哺乳瓶を変えたら、ミルクを早く飲んでくれた。初日はスムーズで驚きと喜びを感じている。明日からの様子が楽しみです。

哺乳瓶を変えたら、ミルク勢いよく飲んで今までの時間の1/3でペロッと飲んじゃった( ˟ ⌑ ˟ )!!
ミルクが嫌だとばかり思っていだけど、哺乳瓶変えたらあんまり時間かからずに吸い付いてくれた😭❤️
今日、哺乳瓶を変えた初日だから、明日からどーなるか分からないけど、あまりにもスムーズに飲んでくれて、びっくり&嬉しくて、つい書いてしまいました😊💓

コメント

えぬ

良かったですね!少し気に入らないとすぐに要らない!となってしまうので大変ですよね😭原因が哺乳瓶と解決して良かったです!明日もいっぱい飲んでくれますように🙏💕

• ゆちゃ

ゆちゃ

ほんとよかったです( ;∀;)❤️
    ミルク嫌々から、かれこれ2週間程同じ哺乳瓶でいろいろ頑張っていたのですが、哺乳瓶を変えたら意外にもあっさりでした😂💓
    ありがとうございます☺️🙇‍♀️❤️

• 5月15日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

どの哺乳瓶に変えたんですか???
興味あるので知りたいです🤣

• ゆちゃ

ゆちゃ

テテオのLicoからピジョンの母乳実感に変えました☺️✨

• 5月15日
  • のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

やはり母乳実感は強いですね〜💦
    どこの販売店でも置いてるし、オールマイティなんですね👍

• 5月15日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

そうですねーっ😵👍
    ママたちからの支持ではなく、やっぱり赤ちゃんが飲みやすいんでしょうねーっ🤔💓

• 5月15日