コメント

ma-so
何もしなくても痛いんですか❓
仲良しした後には痛くなる時はあります😖
古傷が痛む?とゆうか☹️
ma-so
何もしなくても痛いんですか❓
仲良しした後には痛くなる時はあります😖
古傷が痛む?とゆうか☹️
「会陰切開」に関する質問
産後の性事情についての質問です! 出産の時に会陰切開はしてないですが少し裂けてしまって縫っています。 今産後1ヶ月と10日経って、昨日旦那ちゃんと産後のえっちをしました。 いれる時に多分縫ったところかな?痛か…
出産で会陰切開、またはお股が自然に裂けたかた 今回の出産でお股が少しだけ裂けたようで、縫ってもらいました。 まだ産後3日めなのですが、トイレのあとにトイレットペーパーで拭くときめちゃくちゃ痛いしなんか腫れて…
よく、出産の時に赤ちゃんがドゥルン!と出てくる感覚があると言われますが、私全然ドゥルンって感じがした覚えがありません🤔 一番最後にいきんだ時はたぶん麻酔?して会陰切開と吸引もしたのですが、そのせいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるみこ
返信ありがとうございます😊
仲良しをしたとかではなく変な座り方をしたとかするとピシッと痛いのがくるときがあります😭
ma-so
引っ張られてキレちゃってるんですかね💦
私も仲良しした後は痛む時があるので会陰切開するとこんなもんなのかなーと😭
痛くなっちゃった時はあまりダメージ与えないようにしてます😅
るるみこ
そういう感じです😭
なるべくそうならないよう生活をしようとしてるんですが油断した時にキレる感覚がくるんです😭
やっぱりそうですよね💦
ダメージ与えないようにしてみます😂
ありがとうございます😊