子育て・グッズ 豊田、三好周辺のママ友を探しています。まだ独身が多くて寂しいです😢 豊田、三好あたりにお住まいの方いますか? ランチや公園とか一緒にいけるママ友がほしいです❤️ まわりはまだ独身が多くて😢 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ママ友 ランチ 公園 ...(6歳) コメント J こんばんは✨豊田に住んでます(^^) よろしくお願いします💛 私の友達も独身多いです👀💦 5月15日 ... どちらにお住まいですか? 私は浄水に住んでいます(^^) よろしくお願いします❤️ 5月15日 J おはようございます☀ 浄水なんですね✨ 私は三河八橋あたりになります💦若林とか近いあたりなんですけど分かりますか?知立よりの豊田住みなんです💦 まだ豊田にきて2年くらいなんですが、たけやんきーさんは豊田が地元ですか?👀 5月16日 ... おはようございます😃 そうなんですね(^^) 私は豊田にきて三年目です。地元は岡崎ですが幼少期に豊田に住んでいたことあるので引っ越してきた感はあまりないです。笑 5月16日 J 地元岡崎なんですね👀✨ 岡崎、豊田と近いですもんね😊 私は名古屋から引っ越してきたのでまだまだ土地勘がなくって😭 支援センターとかどこか行かれてますか??(^^) 5月16日 ... そうなんですね(^^) あいあいと伊保子育て支援センターによく行きますよ✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
どちらにお住まいですか?
私は浄水に住んでいます(^^)
よろしくお願いします❤️
J
おはようございます☀
浄水なんですね✨
私は三河八橋あたりになります💦若林とか近いあたりなんですけど分かりますか?知立よりの豊田住みなんです💦
まだ豊田にきて2年くらいなんですが、たけやんきーさんは豊田が地元ですか?👀
...
おはようございます😃
そうなんですね(^^)
私は豊田にきて三年目です。地元は岡崎ですが幼少期に豊田に住んでいたことあるので引っ越してきた感はあまりないです。笑
J
地元岡崎なんですね👀✨
岡崎、豊田と近いですもんね😊
私は名古屋から引っ越してきたのでまだまだ土地勘がなくって😭
支援センターとかどこか行かれてますか??(^^)
...
そうなんですね(^^)
あいあいと伊保子育て支援センターによく行きますよ✨