コメント

J
こんばんは✨豊田に住んでます(^^)
よろしくお願いします💛
私の友達も独身多いです👀💦
J
こんばんは✨豊田に住んでます(^^)
よろしくお願いします💛
私の友達も独身多いです👀💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月半体重7550g 離乳食1回70〜100gで3回食トータル200gほどで ミルクが300〜500ml その他の水分補給もほとんど飲まず ここ最近ずっとこの調子で心配です。 同じだよ〜って方や、そうだったけど体重の増え等問題な…
もうすぐ生後3ヶ月です。 生まれた時からとにかくよく寝ます。 完母ですが、 最近授乳も安定してきて夜通し8-10時間寝ることもあります。(流石に心配なので夜間は4-5時間に一度は授乳してますが寝ながら飲んでます💦)…
「ジブンデ」の時期っていつまでですか…?? 2~3歳ころになると、大人の手を借りずに自分であれこれやりたがるようになると思いますが、 それっていつまでですか…?? うちでは、最近、帰宅時の家の鍵開けるだとか、 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
どちらにお住まいですか?
私は浄水に住んでいます(^^)
よろしくお願いします❤️
J
おはようございます☀
浄水なんですね✨
私は三河八橋あたりになります💦若林とか近いあたりなんですけど分かりますか?知立よりの豊田住みなんです💦
まだ豊田にきて2年くらいなんですが、たけやんきーさんは豊田が地元ですか?👀
ポゲータ
おはようございます😃
そうなんですね(^^)
私は豊田にきて三年目です。地元は岡崎ですが幼少期に豊田に住んでいたことあるので引っ越してきた感はあまりないです。笑
J
地元岡崎なんですね👀✨
岡崎、豊田と近いですもんね😊
私は名古屋から引っ越してきたのでまだまだ土地勘がなくって😭
支援センターとかどこか行かれてますか??(^^)
ポゲータ
そうなんですね(^^)
あいあいと伊保子育て支援センターによく行きますよ✨