※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ココロ・悩み

後輩への結婚祝いでディズニーのフォトフレームとフラワーアレンジメントを考えています。フォトフレームを旦那に飾るかどうか相談したら、タオルの方が使い道があると言われました。フォトフレームは喜ばれる?

後輩への結婚祝い、後輩はディズニーが好きなのでディズニーのウェディングフォトフレームがいいかなーって思ってます🎵それ➕フラワーアレンジメントをと。わたしはフォトフレームもらったら飾ろうって思うんですけど、旦那にいったら押し入れにいれられて終わりだ!タオルとかのが使い道あるんじゃない?っていわれました(;_;)みなさん、フォトフレームもらっても嬉しくないですか?タオルのがいいかなー?

コメント

私はあんまり写真を飾らないタイプなので、使わないかもしれません😂💦
タオルなら間違いなくつかうかなーとはおもいます!

• まりも

まりも

タオルならいつかは使えるときがぎすよね☺️ありがとうございます(о´∀`о)

• 5月16日
Kmama

フォトフレームうれしいです☺️
まりもさんの後輩なら
まりもさんがあげたいものを
プレゼントしたらいいのでは?🙂

ちなみに結婚祝いに
タオルもらいすぎて
押入れに入れっぱなしです😂笑

• まりも

まりも

喜んでほしいので、意見聞いてみました(о´∀`о)

そんなもらったんですね😂
    ありがとうございました🎵

• 5月16日
きくらげ

結婚祝いでフォトフレームはいっぱいもらいました😅
でも全部飾ってはいます!

• まりも

まりも

いっぱい(。´Д⊂)そんなですか、
    たくさんもらっても困りますよね。ありがとうございます(о´∀`о)

• 5月16日
ぴー

わたし結婚祝いでフォトフレーム四つもらいました...😭

ばたー

ディズニーが好きならペアチケット等はどうですか?☺予算オーバーでしたらすいません😣💦⤵

たた

うちは夫婦でディズニー好きです!
まさにそのウェディングフォトフレームを主人に結婚式の日、サプライズプレゼントしました🎁
めちゃめちゃ喜んでましたし、玄関に写真入れて飾ってますよ❣️

私は納期の関係で名入れ出来なかったんですが名入れされてたらなお嬉しいかな😊

きっちょ

我が家もフォトフレームを使用して写真を飾ることは少ないです。

後輩との親密さはわかりませんが、職場の後輩とかなら、無難なタオルを送ります。

せーちゃん👑🐃

フォトフレーム嬉しいです😙
私もディズニー好きなので
飾ると思います💕
タオルとかの方が無難ですけど
自分がディズニー好きだから
それを選んでくれたって
気持ちが嬉しいですね✨✨✨

はちみつ

わたしもディズニー好きなのでディズニーのフォトフレーム貰ったら嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎普通のフォトフレームはいらないかな〜。
タオルとかペアグラスはめっちゃ貰うしいらないですね!😵
予算が許すならペアチケットが嬉しいですけと✨

日月

フォトフレーム、飾らない・飾れないって言う家庭も多いと思います(>_<)

ディズニーのペアチケットをネットで購入すれば、「結婚おめでとう」みたいな文章を入れられるので それをもらったのは嬉しかったです。
あとは、ディズニー関連だと、ペアマグ・タオル・ティーポットなどもらいましたし 嬉しかったです(^^)

ププママ

ディズニーのカタログギフトはどうでしょう?
タオルや食器たくさん載ってますよ。
3000円と5000円の2種類たしかあります。

ちなみにデパートで私カタログギフト販売してます。うちでは扱ってないので扱ってない店舗もあるので確認してからのほうがいいかもです。

プレゼント悩みますよね。ディズニー好きだからと選んで悩んでくれた事が嬉しいと思うのでタオルもフォトフレームもいいと思いますよ。