コメント

ろーず♡
二人目の時こんな感じでした。上が予定日3日前、下が当日。私のより断然濃いんで赤ちゃん信じましょ✨
ろーず♡
二人目の時こんな感じでした。上が予定日3日前、下が当日。私のより断然濃いんで赤ちゃん信じましょ✨
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢が小さいです。6週3日で6.8mmでした。 先週5週3日は4.8mmで、2mmしか大きくなっていませんでした😣 卵黄嚢や心拍はまだ確認できていません。 先生にはまた5日後に診て、それでも卵黄嚢や心拍が確認できなければ流産か…
5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてる…
6w3dの今日受診して心拍見えず。 2週間後の14日後再診と言われたのに 待てなくて10日後の予約を取ってしまった。笑 それでも心拍確認できたよーって人いませんか?笑 エコー写真は5w5dになってました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぞみぞ
写真付きでコメントありがとうございます! そうですよね。今は何かできるわけではないし、赤ちゃん信じて健診を待ちます☺️