コメント
ろーず♡
二人目の時こんな感じでした。上が予定日3日前、下が当日。私のより断然濃いんで赤ちゃん信じましょ✨
ろーず♡
二人目の時こんな感じでした。上が予定日3日前、下が当日。私のより断然濃いんで赤ちゃん信じましょ✨
「妊娠5週目」に関する質問
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぞみぞ
写真付きでコメントありがとうございます! そうですよね。今は何かできるわけではないし、赤ちゃん信じて健診を待ちます☺️