コメント
なち
昨日、スシローで子供を座らせましたよ!結構、使い勝手良かったです🤗
なつ
コメント失礼します!私もそう思って購入したのですが…今は外食先にも結構置いてあったりします(^^)なので外に持っていったことはなく、実家でご飯を食べる時に使っていました!
-
ところてん
ありがとうございます💕たしかに今は椅子あるところ多いですね😆
- 5月15日
K
結構重宝しましたよー🙌✨
-
ところてん
ありがとうございます💕参考にさせていただきます😊
- 5月15日
しばっち
テーブルによっては付けられない所もありました💦💦大抵の食事処では子供の椅子ありますが、無いところであればベルトタイプが便利でしたよ🎵
-
ところてん
ベルトタイプ!みてみます💓ありがとうございます💕
- 5月15日
-
しばっち
椅子に着けたり、母親の体に着けて一緒に座ったりいろんなタイプがありますよ🎵旅行とかにはこちらの方が便利でした(*^^*)お値段も手頃です。
- 5月15日
ちまこーい
テーブルの厚さやテーブルの出っ張り(留め具とかの有無)、テーブルの安定感で使えない事もあります(^^;
使える場所ではある方が助かりました(*´∀`)♪
-
ところてん
使えない場所もあるのですねー!参考にさせていただきます😊ありがとうございます💕
- 5月15日
K
家ではなく外出用ならいらないかと!
ほとんどのお店ありますよー!
-
ところてん
ありがとうございます💕たしかにお店はありますね🤣参考にさせていただきます😊
- 5月15日
Kmama
持ち運ぶのがめんどくさくて
西松屋でチェアーベルト購入しました!
今でもよく使ってます🙂
ところてん
ありがとうございます💕参考にさせていただきます✨