※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

このタイプのベビーチェアってお出かけや外食の時使い勝手いいですか?必要でしょうか❓

このタイプのベビーチェアってお出かけや外食の時使い勝手いいですか?必要でしょうか❓

コメント

なち

昨日、スシローで子供を座らせましたよ!結構、使い勝手良かったです🤗

• ところてん

ところてん

ありがとうございます💕参考にさせていただきます✨

• 5月15日
なつ

コメント失礼します!私もそう思って購入したのですが…今は外食先にも結構置いてあったりします(^^)なので外に持っていったことはなく、実家でご飯を食べる時に使っていました!

• ところてん

ところてん

ありがとうございます💕たしかに今は椅子あるところ多いですね😆

• 5月15日
K

結構重宝しましたよー🙌✨

• ところてん

ところてん

ありがとうございます💕参考にさせていただきます😊

• 5月15日
しばっち

テーブルによっては付けられない所もありました💦💦大抵の食事処では子供の椅子ありますが、無いところであればベルトタイプが便利でしたよ🎵

• ところてん

ところてん

ベルトタイプ!みてみます💓ありがとうございます💕

• 5月15日
  • しばっち

しばっち

椅子に着けたり、母親の体に着けて一緒に座ったりいろんなタイプがありますよ🎵旅行とかにはこちらの方が便利でした(*^^*)お値段も手頃です。

• 5月15日
ちまこーい

テーブルの厚さやテーブルの出っ張り(留め具とかの有無)、テーブルの安定感で使えない事もあります(^^;
使える場所ではある方が助かりました(*´∀`)♪

• ところてん

ところてん

使えない場所もあるのですねー!参考にさせていただきます😊ありがとうございます💕

• 5月15日
K

家ではなく外出用ならいらないかと!
ほとんどのお店ありますよー!

• ところてん

ところてん

ありがとうございます💕たしかにお店はありますね🤣参考にさせていただきます😊

• 5月15日
Kmama

持ち運ぶのがめんどくさくて
西松屋でチェアーベルト購入しました!
今でもよく使ってます🙂