Hanna19
娘も蹴飛ばしたり嫌がるので夏用のガーゼの薄いスリーパー着せてます!

ゆふの
うちは上の子が寝相悪いので薄手の長袖着せてます。半袖だと咳して鼻垂らし出すので…。
Hanna19
娘も蹴飛ばしたり嫌がるので夏用のガーゼの薄いスリーパー着せてます!
ゆふの
うちは上の子が寝相悪いので薄手の長袖着せてます。半袖だと咳して鼻垂らし出すので…。
「布団」に関する質問
産後の義実家訪問について、私の感覚がおかしいのかご意見ください。。 産後3週間目に義両親・義姉一家(義姉夫婦と甥っ子3歳)が子に会いに家に遊びにきました。 お昼を我が家で一緒に食べるという話は聞いていたので、…
築1年ですがマイホームブルー再来です🥲 引っ越した当初はいいじゃん!と思っていたんですが、子供が2歳になっておもちゃが増えたり、下の子が生まれてベビーベッドを置いたりすると狭いです😭 L字のLDKで、1.5畳のパントリ…
今、1歳2か月です。 掛け布団て何歳くらいから使いましたか? 窒息はしなさそうですが、寝相が悪すぎて、布団の意味をなさないように見えます… これから寒くなるだろうにどうしたものかと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント