あーちゃん
私も夜の仕事をしていて辞めてから仕事を探しましたがどこも妊婦は断られてばっかで半分諦めてます。内職も断られると思います、、
あーちゃん
私も夜の仕事をしていて辞めてから仕事を探しましたがどこも妊婦は断られてばっかで半分諦めてます。内職も断られると思います、、
「バイト」に関する質問
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
親ガチャってありますよね😨? 本当に何もないところで実家から通える大学、専門がない、高校生のバイトもないような田舎で育ちました。 貧乏子沢山で当たり前に高校卒業したら働くって感じで、周りもそういう子が多かった…
立ち仕事のバイトをしていますが、頻繁に貧血で体調を崩します、、 むりしないでねとか、体調悪かったら教えてねと言われますが、かなり多く早退しているため、かなり無理してでも頑張っています。 自分のできる限界って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント