お仕事 内職をしてる方に質問です!現在、専業主婦なのですが 待ちぼうけで暇疲… 内職をしてる方に質問です! 現在、専業主婦なのですが 待ちぼうけで暇疲れで無駄に体力吸われてる気がします。。 気分転換に内職を始めたいのですが、不器用な私でもできるお仕事、サイト等教えていただけると嬉しいです! 夜の飲食店をしていて妊娠後すぐ辞めたので、あまり動かない短期のバイト探していたのですが 妊婦ってだけで不合格続きでやんなります。。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 バイト 気分転換 妊婦 妊娠 サイト 体 専業主婦 内職 飲食店 飲食 みっ📛(7歳) コメント あーちゃん 私も夜の仕事をしていて辞めてから仕事を探しましたがどこも妊婦は断られてばっかで半分諦めてます。内職も断られると思います、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント