コメント

退会ユーザー
一歳の娘を育てていて顔は1年見ていてすごく変わったなと思います!産まれてすぐはパンパンだったのがだいぶ顔がしまってきた感じになっていきます!
顔がしまってきてシャープになっていくと目の形などある程度出てくると思いますよ(^^)

moon
両親とも二重なら、なる可能性が高いんじゃないでしょうか(๑ˊᆺˋ๑)
うちの子は、生まれた時、パンパンで目が開いてない事がしばしばでしたが、2カ月たった頃から、段々、奥二重になりました。パパが奥二重だったからかなぁて。私も生まれた時よりは、二重がはっきりしています。でも、一重でも可愛いなぁて最近は思います((´๑•ω•๑))
-
にこ
一重でも可愛いですよね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊どっちでも我が子なら可愛いんですが両親二重なのに一重になるもんなのかと不思議で( ºΔº )
- 11月1日

みーみーず
産まれたばっかは顔がパンパンで片方だけ一重でしたが、だんだんむくみ?もとれて二重になりましたよ(^o^)!
友達の子も一重だったのが7ヶ月くらいでだんだん二重か奥二重になったそーです😊!
顔の変化楽しみですね★!
-
にこ
だんだん変わっていくんですね!顔の変化が楽しみすぎます( › ·̮ ‹ )
- 11月1日

退会ユーザー
二重の質問してる方を以前見かけたときに調べたのですが、二重は優性遺伝なのでお二人とも二重なら確率はかなり高いのではと思います!
-
にこ
優先遺伝( *˙0˙*)初めて聞きました!これから変わっていくのが楽しみです!
- 11月1日

カマンベール
一人目一重でしたが
今二重です。
-
にこ
まだ1ヶ月とかだと分からないんですね(*´ㅂ`*)あとから変わっていくのを楽しみにしてます!
- 11月1日

(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちも両親共に二重です!
1人目は3歳まで一重で2人目は7歳になった今でも一重です(-。-;
本人はなんで自分だけ一重なのか気にしていますが一重でも二重でも我が子は可愛いです(^ ^)
-
にこ
両親二重でも一重になることもあるんですね( *˙0˙*)
成長が楽しみです!- 11月1日

ちぇみ
うちも親2人共二重なんですが
娘ちゃんはいま奥二重です(;・ω・)
これからの顔の変化が
楽しみですね ❤
-
にこ
同じくらいの月齢ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊毎日写真撮って変化を楽しまなくては(*´ㅂ`*)♥
- 11月2日
にこ
やっぱり後から変わってくるんですね( *˙0˙*)今現在の写真もたくさん撮っておかないと笑
退会ユーザー
見比べてみると結構変わってますよ(笑)