※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週逆子治らず来週まで希望ありますかね自然分娩ではなく帝王切開にし…

37週逆子治らず来週まで希望ありますかね自然分娩ではなく帝王切開にしました。

自然分娩の予定でいましたがもし陣痛きた場合に渋滞酷いと1時間かかります、車で赤ちゃんでたら危ないし計画日決めてやることにしました。

ママリでも自然分娩はかなり反対されたので覚悟決めてますが怖くてびびってます、逆子体操したら動きますが朝起きると上に戻ってます、お灸三回通いもう費用的にも精神的にも辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

37週5日まで逆子でしたが、38週の予定帝王切開の日になおりました!

逆子体操も何もしていなかったので本当自然にです🤔別の理由で結局帝王切開でしたが…

はじめてのママリ🔰

帝王切開、怖いですよね…
逆子で悩んでいた時に、ママリの別の方の投稿でですが、心音助産院のYouTube動画の情報を見かけて、すごく詳しく説明していてとても参考になりました!

治りますように…!