※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはあ…

生後6ヶ月の赤ちゃんがいてもパパっと作れるおすすめの夜ご飯レシピはありますか?☺️

最近は楽ちんなので副菜はもっぱらレンチンの茄子のおひたしや野菜サラダが多くなっちゃいますし、メインもあげるだけの冷凍の海老フライとか、混ぜるだけのビビンバ丼の素とか使っちゃいます😭😭

なんかもうちょっと料理つくったな〜感を旦那に出せるレシピが知りたいです(笑)

コメント

Mママ🔰

せいろを使うと簡単ですし見た目も綺麗なご飯作れるのでよくせいろ使ってます!

はじめてのママリ🔰

すごくちゃんと作っていらっしゃるじゃないですか😂揚げるだけって揚げて片付けるまでが本当に大変なのに、、、🥹
うちでは、ナンプラーを使わないガパオもどき、タコライスよく作ります☺️
食材ぶんぶんチョッパーで細かくして、ひき肉と炒めるだけなので割と楽チンですし男性丼もの好きだと信じてます笑