妊娠・出産 完母目指しているんですが、母乳で何分吸わせても絶対寝ません。ミルク… 完母目指しているんですが、母乳で何分吸わせても絶対寝ません。ミルクをあげると少量でもスヤスヤ眠るんですが、どうして母乳の時は寝ないんでしょうか?このままじゃ完母は難しいでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 寝ない あり(7歳) コメント hi-chansmama 夜だけや昼だけではなく常に寝ないですか? うちの子は完母ですが寝ない時間帯がありますよ😭 授乳前と授乳後に体重を測ってみて増えてればちゃんと飲んでるので母乳で大丈夫ですよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント