コメント

arc
元気な方は幼稚園行かせます。
うちもバス通園でマンション前まで来てくれるので( ¨̮ )
その方が具合悪い方をゆっくり病院へ連れて行ったり落ち着いて寝たり出来ると思います😅
arc
元気な方は幼稚園行かせます。
うちもバス通園でマンション前まで来てくれるので( ¨̮ )
その方が具合悪い方をゆっくり病院へ連れて行ったり落ち着いて寝たり出来ると思います😅
「幼稚園」に関する質問
今年度の年少さん女の子のママさんに質問です😌💓 幼稚園の夏祭りや盆踊りなどに甚平や浴衣を着せる方、もう用意しましたか? ①購入したもの(甚平or浴衣or浴衣ドレスなど) ②サイズ(今年限り、大きめ買って来年も着せるなど…
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
タクシーで行けば良かったです。 昨日、幼稚園の面談でした。昨日、車が故障し運悪く代車もないといわれ送ってくれる人もいないため幼稚園に電話し別日にしてもらいました。 そして、今日先生にタクシーでこれましたよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!