妊娠・出産 出産が怖くなってきて、陣痛の痛みで眠れない状況。同じ経験をした方いますか? 来月3年ぶりに、 4人目を出産するものです。 臨月目前になって、 すごく出産が怖くなってきました(^_^;) でも産まれたあとのすっきり感とか、 体が軽くなる感じとかを思い出して 早く産みたい!と思うようにはしてるのですが、寝ようと布団に入ると急に陣痛の痛みを思い出して寝られません。。。 同じような経験ある方いますか?💦 ただ同志を探している…って感じです(笑) 悩みでもなくて、すみませんm(_ _)m 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 陣痛 臨月 布団 出産 体 あや(7歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント たけ まっっったく同じです!! 私も四人目こわくてこわくてたまりません(>_<) あやさんはあともう少しですね(笑) 5月15日 あや 回答ありがとうございます(*^^*) 4人目同じですね〜!! なんか今まで陣痛の事なんか忘れていたのに、鮮明に思い出しちゃって… たけさんもここから身体つらくなってきますね💦気をつけてくださいね(^^)✨ 5月15日 たけ わかりますわかります(>_<) 四人目なのでお互いスポーン!!と産まれますように!(笑) お気遣いありがとうございます(^-^) 5月15日 あや 本当ですね〜(´;ω;`) スーパー安産目指しましょう✨ こちらこそ、 安産祈願ありがとうございます(笑) 一足先に頑張ってきます(*^^*)! 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます(*^^*)
4人目同じですね〜!!
なんか今まで陣痛の事なんか忘れていたのに、鮮明に思い出しちゃって…
たけさんもここから身体つらくなってきますね💦気をつけてくださいね(^^)✨
たけ
わかりますわかります(>_<)
四人目なのでお互いスポーン!!と産まれますように!(笑)
お気遣いありがとうございます(^-^)
あや
本当ですね〜(´;ω;`)
スーパー安産目指しましょう✨
こちらこそ、
安産祈願ありがとうございます(笑)
一足先に頑張ってきます(*^^*)!