※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
雑談・つぶやき

34週目で本当ここ最近常に気持ち悪い…前々からずっとそんな感じだったけ…

34週目で本当ここ最近常に気持ち悪い…
前々からずっとそんな感じだったけど寝ても覚めても気持ち悪い、ご飯食べても食べなくても気持ち悪い
胎動もおかしいくらい同時にいろんな方向からしてきてるしこれって赤ちゃんおかしいの?
赤ちゃん産まれて抱っこした夢見て可愛いなって思えたけど不安しかない…
精神的にまだ幼いなぁ…産婦人科の先生若いから大丈夫って言われてるから染色体の検査してなかったけど障害の可能性がないか不安…
ポジティブになりたい…

コメント

ハルナツ

私も後期つわりで気持ち悪いですよー!
赤ちゃんが大きくなって、子宮で胃が圧迫されてるから仕方ないですよね(-_-;)

胎動もあっちこちぼこぼこ感じますよ!痛いくらいですw赤ちゃんが大きくなってるからかなーって思ってます!おかしくないと思いますよー😆

私は赤ちゃんが小さめと言うことで、染色体異常の疑いがあるって18週に言われて、詳しくエコーしましたが画像は異常なく…。

あとは羊水検査しかないといわれましたが、旦那と相談し時期的にもやる意味がないし、何があっても我が子だしって事で詳しい検査はしていません。

心配はゼロではないですが、どんな姿形であろうと、私達夫婦のもとにやっときてくれたのですから、たくさんの愛情をそそぎたいと思ってます!

まだお若いとの事ですし、残り少ないマタニティーライフ楽しみましょう❤

• ゆうな

ゆうな

初期のつわりでも辛かったでしょうに更に後期つわりも辛いですよね(;_;)
    胃が圧迫されて常に苦しいですし最近ではご飯食べたくないって思ってしまいます!

いろんな方向からボコボコされると痛いですよね!
    元気が良すぎですし突き破ってきそうな勢いです(~_~;)

ハルナツさんのその心構え、思いにとても尊敬ですし、母親としてとても立派に考えられているのですね!
    私もそう思えるように赤ちゃんのエコーの写真でも眺めてみようと思います(*^^*)
    ハルナツさんのお子さんも何もなく元気に産まれますように!
    お互い体調に気をつけて無事赤ちゃんに会えるよう頑張りましょう(*^^*)
    こんな呟きにありがとうございます!

• 11月2日