妊娠・出産 妊娠6ヶ月頃の下腹部痛は心配いりませんか?先程、夕飯のしたくをしてい… 妊娠6ヶ月頃の下腹部痛は心配いりませんか? 先程、夕飯のしたくをしていると急に下腹部痛がありました。生理痛のような痛みではなく、ズキッとするような痛みです。夕飯を作り出すまでゆっくりしていたので、動きすぎたつもりもありません。 お腹が大きくなり始めた頃にはチクチクした痛みや、脇腹の痛みはありましたが... これはなんなのでしょうか😔? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 生理 妊娠 ちろる(6歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 子宮が大きくなってる痛みですかね? 5月15日 ちろる そうなのでしょうか😔? 胎動もあったので心配いらないですかね😣 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
そうなのでしょうか😔?
胎動もあったので心配いらないですかね😣