※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

妊娠中に腕を伸ばし拳をつくり、全身に力を入れて震えることがあります。同じ経験をした人いますか?検診で先生に相談しようと思います。

今まで、さほど気にはしてなかったのですが。
腕を伸ばし拳をつくり、うぅーん!と全身に力をいれて顔面真っ赤にしながらブルブルっと震えるんです。
旦那がいてる時、テンション上がった時等だったので、嬉しくてそうなるのかと思っていたのですが、、、

同じような事をされるベビさんいてますか??
一体、何なんだろう…

今月末に検診があるので、
先生に聞いてみようとは思っていますが💦

コメント

ひーくんまま

うちは絵本読んだりして嬉しい時や興奮してる時に良くしますよ🤣

• おさる

おさる

そうなんですか⁈
    嬉しくて興奮してるのか…笑笑

ひきつけ起こしたんかとびっくりするんですよね(・・;)

• 5月15日
おまめ

前の質問に突然すみません。
私の息子もよくそれをするのですが、その後、いかかでしょうか、、、?

• おさる

おさる

嬉しいとき、興奮してるときにしていましたが、、いつの間にかしなくなってました😅

• 8月30日
  • おまめ

おまめ

息子もそうです🥺!
    私は可愛いなーと思ってみてましたが友だちに心配されて💦

一時的なものなら安心してみれます!ありがとうございます❤️‍🔥

• 8月30日