子育て・グッズ そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこ… そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこうと思ってます。 ちなみに、耳の入口を綿棒すると茶色くなります。 相談した方がいいですか? 以前、鼻風邪で行った時も今ほどではないですが耳が汚かったんですが、先生は耳見てもとくになにも言わないし掃除もしませんでした! 1歳の子の耳が汚くても普通なんですかね??🤔 最終更新:1月30日 お気に入り 先生 1歳 茶色 掃除 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ どうせ行くなら気になるなら相談したらいいかと! 1月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 耳掃除してもらいました! 中耳炎ではないけど、家では取れない所まで汚れてたみたいでやってもらえました! ありがとうございました🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
耳掃除してもらいました!
中耳炎ではないけど、家では取れない所まで汚れてたみたいでやってもらえました!
ありがとうございました🙇♀️