妊娠・出産 妊娠中期から張り止めを処方されています。今朝からお昼にかけていつも… 妊娠中期から張り止めを処方されています。 今朝からお昼にかけていつもより強く、小刻みに張りと痛みがきました。 張り止めの効果もあまりなかった、、これは前駆陣痛? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠中期 前駆陣痛 妊娠中 妊娠 にゃあ(6歳) コメント 人妻キラー 4ヶ月くらいから張りあります!張りどめも全く効かない体質でした(´・ω・`)大丈夫な張りと危ない張りがあるみたいで出血なければ問題ないとの事でした(^^)上の子も全く同じでした笑 5月15日 にゃあ 病院では大丈夫な張りだと言われてます!でも今日の張りはいつもと違う感じがして張りと前駆陣痛の違いがイマイチわからないです(笑) 5月15日 人妻キラー 前駆陣痛も痛みのない張りも前駆陣痛て言いますからね(´・ω・`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
病院では大丈夫な張りだと言われてます!でも今日の張りはいつもと違う感じがして張りと前駆陣痛の違いがイマイチわからないです(笑)
人妻キラー
前駆陣痛も痛みのない張りも前駆陣痛て言いますからね(´・ω・`)