のむちゃんママ
私は犬印の腹巻タイプを2枚買って回しています😊✨
骨盤ベルトは苦しくて付けていませんが産後は体型戻しのために付ける予定です😊✨
陽
お腹が大きくなる前はメーカーは忘れてしまいましたが、パンツと一体型になってるやつが便利でした。
また、健診向けの腹帯はパンツをずらさずマジックテープのところをあけるだけでエコーしてもらえるので楽でしたよ!写真貼っておきますね。
お腹が大きくなってからは犬印のパイル地のやつで、腹巻とベルト?のやつ使ってました!しっかりお腹を支えてくれますし、腰痛にもよく効きました😊
私はこの3種類を使い分けてましたよー!
-
陽
パンツ一体型です
- 5月15日
-
陽
パイル地のです
- 5月15日
-
ままり
ご丁寧に画像たくさんありがとうございます(*'▽'*)
検診時に楽な物までアドバイスいただきありがとうございます😊🎶
パンツ一体型にマジックテープのオススメ頂いたものを買いたいとおもいます💓- 5月15日
みー
私は、これを使ってます!
普段は腹巻タイプのだけで、外出や家事の時だけベルトしてます!
ベルトをするとだいぶ楽なのですが、ずれたりした時、外出中はトイレに行かないとなおせないので、そこが少し不便です💧
-
ままり
画像付きで教えていただきありがとうございます😆✨
たしかにトイレでしか直せないですよね(・ω・`)
他の方もみーさんと同じものをオススメしてくれたので、買ってみようと思います💓- 5月15日
コメント