トートバッグかリュックか迷っています。ハンドバッグにはお財布とガーゼと日傘、リュックにはオムツセットやお着替えを入れています。バスなど乗る時、リュックをおろすと2つ持たなきゃならない。どうしたらいいでしょうか?
ままバッグをトートバッグ(ショルダーにもできる)かリュックにするかなかなか決まらない😂
今は抱っこ紐で出かけてるけどもう少ししたらベビーカーも使うようになるし、、、
今はリュックにオムツセットやお着替えなど入れてハンドバッグにお財布とガーゼと日傘入れてます😭
バスなど乗る時リュックおろすとハンドバッグもリュックも持たなきゃならないしどうするのが1番いいんだろう😂
みなさんはどうしてますか?
- Ⓜ︎(6歳)
コメント
えぬ
私は3wayのもの使ってます☺️リックにも斜めにもショルダーにもできるので便利ですよ☺️
ノアママ
トートもリュックも持っています。
抱っこ紐の日、車の日、ベビーカーの日、荷物が多い、雨の日、電車移動など、その日の都合によって使い分けています😊
-
Ⓜ︎
なるほど😌
ありがとうございます😊- 5月15日
みき
基本はトートバッグ使ってます!(^^)抱っこ紐にリュックが苦手で💦荷物取りづらいというのもあります😂
-
Ⓜ︎
リュック取り出しにくいですよね😣
ありがとうございます😊- 5月15日
タオルケット
最初リュックを買いましたが抱っこ紐が多いこともあり、結局ずっとトートかショルダーを使っていたのですが、最近走り回るようになり、ようやくリュックが便利と感じるようになりました!
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
- 5月15日
❁s.mama
私は最初ショルダー買ったんですが最近
リュック買い直しました😞💓
ショルダーは荷物取りやすいし楽ですが
片方の肩に重荷がかかりすぎてしんどいのと
ショルダーの胸の食い込みが嫌いで(笑)
リュック買い直しました😳✨
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
- 5月15日
Ⓜ︎
そんな便利なものがあるんですね😮
ちなみにどんなブランドですか?
えぬ
Hanna Hulaってところです☺️
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
調べてみます☺️