コメント
ザト
それをどう考えるかも園側から求められていると思うので、こちらで聞くのは違うと思います(;´・ω・)
また、参考までに、は参考になるようなことを言った側が謙遜して使う言葉なので、質問する際に使うと失礼にあたります💦
回答を求める側が使うなら『参考にさせてほしい』とか『参考にしたい』とかが正しいですよ♡
ザト
それをどう考えるかも園側から求められていると思うので、こちらで聞くのは違うと思います(;´・ω・)
また、参考までに、は参考になるようなことを言った側が謙遜して使う言葉なので、質問する際に使うと失礼にあたります💦
回答を求める側が使うなら『参考にさせてほしい』とか『参考にしたい』とかが正しいですよ♡
「保育士」に関する質問
新生児と2歳半の姉弟を育てています。 娘は下の子にも優しく、自ら頭を撫でてあげたり 可愛いねぇと声をかけてくれたりします。 しかし、明らかに、下の子が生まれてから不安定になりました。 イヤイヤや癇癪が元々…
感覚過敏? 0歳児クラスの保育園に預けています。 今度発表会があり、歌やダンスを披露してくれるそうですが、 保育士さんに 新しい場所や衣装が苦手で、練習は頑張ってくれているけど、当日は一緒に出れないかもしれない…
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
お仕事人気の質問ランキング
みかん❁︎
そうですよね💦
ありがとうございました✨