コメント
ザト
それをどう考えるかも園側から求められていると思うので、こちらで聞くのは違うと思います(;´・ω・)
また、参考までに、は参考になるようなことを言った側が謙遜して使う言葉なので、質問する際に使うと失礼にあたります💦
回答を求める側が使うなら『参考にさせてほしい』とか『参考にしたい』とかが正しいですよ♡
ザト
それをどう考えるかも園側から求められていると思うので、こちらで聞くのは違うと思います(;´・ω・)
また、参考までに、は参考になるようなことを言った側が謙遜して使う言葉なので、質問する際に使うと失礼にあたります💦
回答を求める側が使うなら『参考にさせてほしい』とか『参考にしたい』とかが正しいですよ♡
「保育士」に関する質問
保育園お迎えに行ったら 息子と保育士さんがおもちゃ片付けに隣の部屋に(ドアもしめられる) 私は顔見知りの息子の1歳上野2歳児クラスの男の子と2人きりに。 その子と当たり障りのない会話をしましたが 保護者と別の子を2…
妊娠23週5日の保育士妊婦です。 検診で子宮頸管が短いこれ以上短くなると切迫早産になると言われ、保育園の園長先生にこの話をしました。が、気をつけて過ごしてねだけで、来月普段入らない土曜日出勤も入れられ普通に雪…
この先しばらくは専業主婦です。 今年の4月から下の子が幼稚園に入りますので、いざ働きに出るとなったときのために、今のうちに資格取得に向けての勉強をしようかと思います。 私は昔美容部員として5年、リラクゼーシ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん❁︎
そうですよね💦
ありがとうございました✨