子育て・グッズ 2語文について保育士の方に質問です🙋♀️個人差が大きいと思うのですが、… 2語文について 保育士の方に質問です🙋♀️ 個人差が大きいと思うのですが、2語文を話し始めるのはざっくりいつ頃が多いのでしょうか? 子供は1歳後半でまだなのですがどのくらいが多いのか気になりましてお聞きしたいです🤔 最終更新:7月27日 お気に入り 1歳 保育士 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ざっくりですが、1歳半から2歳くらいが多かった印象です✨ 2語文を発するのもこのくらいと言われてますが、本当に個人差大きいです😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのくらいが多いのですね😳 参考になりました!話すのを楽しみにしてます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのくらいが多いのですね😳
参考になりました!話すのを楽しみにしてます😊