はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、白米です!(笑)
お野菜を全く食べてくれないので(捨てられますwww)食べてくれるものだけ出してます^ ^
最近はしらすと鮭が好きみたいなので混ぜご飯にして食べてます^ ^
はじめてのママリ🔰
3色丼とかよく食べてます!
楽だし栄養も取れるし良いです😂
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、白米です!(笑)
お野菜を全く食べてくれないので(捨てられますwww)食べてくれるものだけ出してます^ ^
最近はしらすと鮭が好きみたいなので混ぜご飯にして食べてます^ ^
はじめてのママリ🔰
3色丼とかよく食べてます!
楽だし栄養も取れるし良いです😂
「ご飯」に関する質問
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
うちの1歳7ヶ月の息子は体が弱い子だと思います😔 2月はほぼ保育園行けていなくて、アデノウイスル〜良くなって保育園復帰1日目にして次は胃腸炎。 もう2週間続けてお休みしています。 今日ようやく胃腸炎の方も回復して…
フォロミ 飲ませるか 飲ませないか 悩んでます💭 今のところ1歳4ヶ月の息子の食べっぷりは良い方で、成長曲線も真ん中近辺です👦🏻 今は疲れてる時や機嫌の悪すぎる時はミルク、それ以外は幼児食を食べれています 私は数ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント