はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、白米です!(笑)
お野菜を全く食べてくれないので(捨てられますwww)食べてくれるものだけ出してます^ ^
最近はしらすと鮭が好きみたいなので混ぜご飯にして食べてます^ ^

はじめてのママリ🔰
3色丼とかよく食べてます!
楽だし栄養も取れるし良いです😂
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、白米です!(笑)
お野菜を全く食べてくれないので(捨てられますwww)食べてくれるものだけ出してます^ ^
最近はしらすと鮭が好きみたいなので混ぜご飯にして食べてます^ ^
はじめてのママリ🔰
3色丼とかよく食べてます!
楽だし栄養も取れるし良いです😂
「ご飯」に関する質問
4歳男の子、、、 常にちょこちょこ動き回り、家ではジャンプしたり逆立ちしたり、ご飯の時は椅子に座ってても下半身だけ椅子から降りたり後ろ向いたり…😱全くじっとしてないです!! 上の子は女の子ですが全くそんなことな…
わたしはどうしたらいいのかわかりません。 悲しくて毎日しんどいです 私が不安をぶつけて彼が疲れてしまい 好きが薄れたって言われました。 だけど嫌いになったわけでもないし 会う気がなくなったわけじゃないと。 …
小学生2年生の娘がいます。 小さい頃に比べると食べれるものが増えてきましたが、偏食だし食べるのが苦手な子だなと日々感じています。 食べるのも時間がかかります。 お寿司(刺身)、ハンバーグ、苦手です😭 同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント