コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はライブ申し込んで、あとから運動会とかぶってることに気づいて、話し合いの結果、ライブいきましたよ!しかも1泊2日の遠征です!年少です!時間短いしばあば来てくれたし、子供は全然平気そうでした!笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はライブ申し込んで、あとから運動会とかぶってることに気づいて、話し合いの結果、ライブいきましたよ!しかも1泊2日の遠征です!年少です!時間短いしばあば来てくれたし、子供は全然平気そうでした!笑
「勉強」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
私が楽天証券で積み立てしてるので娘の未成年口座を作って投資しようかと思ってます! 年間110万までの購入?利益?なら 税金はかからないであってますか?😵💫 もしくは税金取られるのは仕方ないけど確定申告出戻ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライブは機会逃すとなかなか行けないですもんね😖
超ママっ子&パパ嫌期なのでそれもあり詰んでます😭😭
まだ時間はあるので色々考えてみます😌