コメント
KING👑
だいたい、排卵起きてから二週間で生理はくるっていいます!不順な方はずれることがあると思いますが、、
基礎体温からみて十月七日に排卵が起きてるのでは?って思います(*^ω^*)
KING👑
だいたい、排卵起きてから二週間で生理はくるっていいます!不順な方はずれることがあると思いますが、、
基礎体温からみて十月七日に排卵が起きてるのでは?って思います(*^ω^*)
「胎嚢」に関する質問
排卵日ある程度確定の5w6dで、胎芽は見えず、胎嚢と卵黄囊のみだった方いらっしゃいますか?? その時の胎嚢の大きさも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私が上記のような感じで胎嚢の大きさも12ミリと小さめだったので継続…
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
妊娠6週で胎嚢みえず、生理のような出血が続いて今日採血もしました。先生的には流産の可能性が高く自然に排出されていくと思うってゆわれたんですがまだ子宮外の可能性もあるからと…💦 性行為はしないほうがいいんですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arincoco♡
お返事ありがとうございます!
やっぱり7日くらいなんですかね
一応アプリでは8日から10日くらいで排卵日になってはいたんですが、基礎体温もぐちゃぐちゃだし、たまに凄い体温が低い事があってわからなくて
苺大好き
返事が遅くすみません。m(_ _)m
私も高温期に体温が下がり今様子みてますが、少しのおりものや出血があります。
arincoco♥さんは無事妊娠されましたか?
arincoco♡
お返事ありがとうございます!
先ほどの診察で小さいですが胎嚢確認できました!
ですが、まだ小さいし出血もあるので、まだまだ安心は出来ないようです
ホルモン剤を処方していただいて、来週また受診です
苺大好きさんも無事妊娠されてますように🍀
苺大好き
よかったです。私はたぶんダメな結果です。
次頑張ります。
無事かわいい赤ちゃんが産まれますように。(*^^*)