妊娠・出産 初診で胎嚢確認できず、排卵日が不明で不安。生理不順で胎嚢が見えない可能性も。基礎体温でも判断難しい。教えてください。 現在、多分妊娠5週なんですが、初診では胎嚢確認できず、茶おりや少量の出血に毎日不安が募っています。 元々生理不順なので、排卵が遅れたため胎嚢が見えないのかな?とも思うのですが、基礎体温を見てもいつが排卵日だかよくわかりません… 教えていただけると嬉しいです 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 茶おり arincoco♡(12歳) コメント KING👑 だいたい、排卵起きてから二週間で生理はくるっていいます!不順な方はずれることがあると思いますが、、 基礎体温からみて十月七日に排卵が起きてるのでは?って思います(*^ω^*) 11月1日 arincoco♡ お返事ありがとうございます! やっぱり7日くらいなんですかね 一応アプリでは8日から10日くらいで排卵日になってはいたんですが、基礎体温もぐちゃぐちゃだし、たまに凄い体温が低い事があってわからなくて 11月1日 苺大好き 返事が遅くすみません。m(_ _)m 私も高温期に体温が下がり今様子みてますが、少しのおりものや出血があります。 arincoco♥さんは無事妊娠されましたか? 11月2日 arincoco♡ お返事ありがとうございます! 先ほどの診察で小さいですが胎嚢確認できました! ですが、まだ小さいし出血もあるので、まだまだ安心は出来ないようです ホルモン剤を処方していただいて、来週また受診です 苺大好きさんも無事妊娠されてますように🍀 11月2日 苺大好き よかったです。私はたぶんダメな結果です。 次頑張ります。 無事かわいい赤ちゃんが産まれますように。(*^^*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arincoco♡
お返事ありがとうございます!
やっぱり7日くらいなんですかね
一応アプリでは8日から10日くらいで排卵日になってはいたんですが、基礎体温もぐちゃぐちゃだし、たまに凄い体温が低い事があってわからなくて
苺大好き
返事が遅くすみません。m(_ _)m
私も高温期に体温が下がり今様子みてますが、少しのおりものや出血があります。
arincoco♥さんは無事妊娠されましたか?
arincoco♡
お返事ありがとうございます!
先ほどの診察で小さいですが胎嚢確認できました!
ですが、まだ小さいし出血もあるので、まだまだ安心は出来ないようです
ホルモン剤を処方していただいて、来週また受診です
苺大好きさんも無事妊娠されてますように🍀
苺大好き
よかったです。私はたぶんダメな結果です。
次頑張ります。
無事かわいい赤ちゃんが産まれますように。(*^^*)