コメント

退会ユーザー
minneってハンドメイドアブリで2000円ぐらいで売ってますよ!
頻度が少ないならちょっと変わったどうぶつのやつとかもあるので可愛いです💕

うりぼ
前、主人にPaul Smithのをプレゼントしました💡
おしゃれなのがいろいろありましたよ😊
-
まりり
Paul Smithのお洒落ですね〜😍
ブランド物だし喜んでくれること間違いないですね❣️
ブランド物がいい❣️って言われたらPaul Smithにしようかな😍
ありがとうございます😊- 5月15日

退会ユーザー
うちの夫の好きな系統と同じです(笑)
以前グリーンレーベルリラクシングで9000円くらいで買いましたよ😊
-
まりり
あ、同じなんですね😍ということは、クマさんも同じ系統でしょうか?😍✨私も好きなので🤣笑
グリーンレーベル良さそうですね❣️値段もまぁまぁ安くもなく高くもなくで👍✨調べてみます❣️

退会ユーザー
麻布テーラー、fairfax、EDIFICEなどはいかがでしょう?
シンプルで綺麗めですよ◎
他にはgiraffeというタイ専門店のピンは色々デザインがあります。
-
まりり
おー❣️たくさんブランド教えて頂きありがとうございます😍✨
もう20代も後半なので、シンプル綺麗が一番ですね😂✨
girafeeってブランドもたくさん面白いデザインがありますね😍二次会とかのパーティ用に良さそうです😍✨

SoRa
タケオキクチやバーバリー、ヴィトンなんかはシンプル~遊び心ある大人デザインまであって素敵ですよ(o^^o)
-
まりり
タイピンで調べてるとタケオキクチってたくさん出てきて有名なブランドだったのですね😂✨とても素敵でした😍✨
バーバリーやヴィトンもお値段的にクリアすれば、ブランド物だし喜んでもらえそうですね😍
じっくり調べてみます😭❣️
まりり
minneいつも子供の服とか頭につけるリボンとかでお世話になってます😍✨
タイピンもハンドメイドできちゃうんですね😂笑✨チラッと見てみましたが動物とか水引のタイピンとかあって個性的で可愛かったです😍
じっくり探してみます❣️