※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠7週終わりで食欲が出ない悩みですが、早く食べたいです。少し食べても戻ってしまいます。

今日で妊娠7週終わりや>_<明日から8週目に入るんやけどまだあんまり食欲が出ない>_<早くなんでも食べたい💕😊少し食べれたと思ってもすぐ戻ってしまう>_<悪

コメント

chipi

あせらず食べれるときに食べられる物をですね(o^^o)
無理しないでツワリ乗り越えてくださいね(ฅ'ω'ฅ)

私もそのころ悪阻酷くて入院してました(´・_・`)15週目ころから暴飲暴食です…今じゃ悪阻でほっそりしてた体型に戻りたい。笑

ピンクちゃん

ありがとうございます💕あせると余計ダメですよね💦赤ちゃんが吐いた時は今食べたのは嫌だったんやと思うようにします😁

ピンクちゃん

そうなんですね>_<でもおっきくなる事が一番ですからね💕羨ましいですよ😁私ももう少し頑張ります(^O^)赤ちゃんと一緒に乗り切ります(^O^)やっと願ってた2人目だし💕

M氏

私も悪阻酷かったのでその週の時の辛さよく分かります!
早く安定してご飯食べれるといいですね(^ω^)

ピンクちゃん

ありがとうございます💕みなさんの励ましが何より気がまぎれ元気でます😁✌️

..KEI..

悪阻辛いですよね(ーー;)
私も食欲どころか毎日吐気でしんどくて、一時体重が落ちました(ーー;)

悪阻が落ち着くまでは、食べたい物を食べたい時に食べたいだけたべればいいと思います(^^)
ちなみに私はイチゴと素麺で一日過ごしてました笑

ピンクちゃん

ありがとうございます💕はい😁素麺はいいですよね💕食べれる時に食べます>_<