妊娠・出産 生理予定日過ぎて1週間くらいですが、最近食欲も、食べても気持ち悪くな… 生理予定日過ぎて1週間くらいですが、 最近食欲も、食べても気持ち悪くなる。 生理痛みたいな症状と熱っぽさが 続いたりでこれは妊娠でしょうか? 検査しても陰性なんです。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 陰性 ぷーたん コメント ran いつ検査されましたか? 排卵日が遅れてるという可能性もありますが…風邪や体調不良でも生理は遅れるのでそれかもしれませんね💦💦 5月15日 ぷーたん 今日検査しました。 多分排卵は怒ってると思います。 だいぶ前にオリモノの塊みたいなものが出ました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
今日検査しました。
多分排卵は怒ってると思います。
だいぶ前にオリモノの塊みたいなものが出ました。