その他の疑問 喉の違和感が1ヶ月続いており、ゲップも増えました。橋本病の方にこの症状はありますか。 喉の違和感が1ヶ月前から続いてます。なにか詰まってるような…。 ゲップの頻度もふえました。 橋本病の方は、こんな症状でますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 症状 ゲップ 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント とまとん 梅核気(ヒステリー球、咽喉頭異常感症)かなと思います。 自律神経の乱れとかストレスとかでなったりします。 漢方とかありますよ。 あとは、私は首の前面の緊張とかでなりやすい印象です。 15時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!ヒステリーとかだとゲップも増えるんですかね?? 生理の量もかなり減ってニキビも増えて、ストレス凄いんだろうな…と11月から感じてます🫠 それは数ヶ月すれば治るんでしょうか…?🥲 15時間前 とまとん 私も、同じような症状がありげっぷもでますね。東洋医学では気滞の症状らしいです。 ただ、私は漢方外来なので、 上記の病名で診断はされてないのですが😅薬は頓服でたまに、飲んでました。 私は、気づいたら直ってました。 私は、 お腹周りを摘まんて深呼吸したり胸郭の動きだしたりするストレッチしたりしてました。(前面の筋肉がかたまってる?のも影響するかもと思って) あとは、仕事のストレスが減りました。 15時間前 はじめてのママリ🔰 気滞ですか、、、。 それなら数ヶ月お付き合いしないとダメなんですね…。 ストレスは怖いですね🥲ありがとうございます🙇♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ヒステリーとかだとゲップも増えるんですかね??
生理の量もかなり減ってニキビも増えて、ストレス凄いんだろうな…と11月から感じてます🫠
それは数ヶ月すれば治るんでしょうか…?🥲
とまとん
私も、同じような症状がありげっぷもでますね。東洋医学では気滞の症状らしいです。
ただ、私は漢方外来なので、
上記の病名で診断はされてないのですが😅薬は頓服でたまに、飲んでました。
私は、気づいたら直ってました。
私は、
お腹周りを摘まんて深呼吸したり胸郭の動きだしたりするストレッチしたりしてました。(前面の筋肉がかたまってる?のも影響するかもと思って)
あとは、仕事のストレスが減りました。
はじめてのママリ🔰
気滞ですか、、、。
それなら数ヶ月お付き合いしないとダメなんですね…。
ストレスは怖いですね🥲ありがとうございます🙇♀️