コメント

ぴぴ
春日部に以前住んでいてよく眼科に行く際にお世話になっていました❗️
いつも混んでいてネット予約などは確かないので待ち時間が長いかもしれません💦

あゆ
予約できないですが平日の夕方行ったらすぐみてもらえましたよ(*´ω`*)
-
yuzuki
コメントありがとうございます(^o^)💓
最終受付時間は特にありませんか?- 5月15日
ぴぴ
春日部に以前住んでいてよく眼科に行く際にお世話になっていました❗️
いつも混んでいてネット予約などは確かないので待ち時間が長いかもしれません💦
あゆ
予約できないですが平日の夕方行ったらすぐみてもらえましたよ(*´ω`*)
yuzuki
コメントありがとうございます(^o^)💓
最終受付時間は特にありませんか?
「先生」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊娠12wですが、木曜からずっと不定期な腹痛があり怖いです。どうしたらいいですか? ・子宮(下の方)ではなく、お腹が痛い ・ガスで張った時のような痛みで長さ2秒くらい ・寝てる時以外は1日中、短ければ30分とか3、4…
幼稚園の先生って子供が悪いことした時に説明したりしないですか? 子供が幼稚園で勝手に遊び始めてしまったらしいのですが、先生には「またあしたね」と言われたと言っていて、他にも悪いことして服が汚れた時も「着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzuki
コメントありがとうございます😭
予約出来ないのですね、、
先生はよくみてくれますか?
ぴぴ
貞松先生は人気ですごく時間かかります💦他の先生も悪い印象の先生は私は受けたことないので大丈夫だと思います🙆
ただ午前中によく行ってましたが席が座れないくらい混むこともあります😅
受付に電話で混み具合など聞いたりするといいと思います❗️
yuzuki
ありがとうございます😭💓参考になりました!!