コメント
ぴぴ
春日部に以前住んでいてよく眼科に行く際にお世話になっていました❗️
いつも混んでいてネット予約などは確かないので待ち時間が長いかもしれません💦
あゆ
予約できないですが平日の夕方行ったらすぐみてもらえましたよ(*´ω`*)
-
yuzuki
コメントありがとうございます(^o^)💓
最終受付時間は特にありませんか?- 5月15日
ぴぴ
春日部に以前住んでいてよく眼科に行く際にお世話になっていました❗️
いつも混んでいてネット予約などは確かないので待ち時間が長いかもしれません💦
あゆ
予約できないですが平日の夕方行ったらすぐみてもらえましたよ(*´ω`*)
yuzuki
コメントありがとうございます(^o^)💓
最終受付時間は特にありませんか?
「先生」に関する質問
学童通ってる子の平日の流れどんな感じですか? もう余裕なさすぎて、うちは↓の感じです💦 16:15迎え 16:30帰宅 16:45〜17:30宿題 学童でできることはしてきますが、音読、計算カード、読書、プリント直しでこれく…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzuki
コメントありがとうございます😭
予約出来ないのですね、、
先生はよくみてくれますか?
ぴぴ
貞松先生は人気ですごく時間かかります💦他の先生も悪い印象の先生は私は受けたことないので大丈夫だと思います🙆
ただ午前中によく行ってましたが席が座れないくらい混むこともあります😅
受付に電話で混み具合など聞いたりするといいと思います❗️
yuzuki
ありがとうございます😭💓参考になりました!!