子育て・グッズ 広島市安佐南区の保育園にお子さんを通わせている方に質問です。今、そ… 広島市安佐南区の保育園にお子さんを通わせている方に質問です。 今、 それいゆ山本保育園 山本まごころ保育園 いちご保育園祇園 を検討しています。 お子さんが通っているという方、お話を聞かせて下さい(´・ω・`) ちなみに、0才からの入園希望です。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 保育園 保育 入園 広島市 きいたろう(6歳) コメント ガングロたまごちゃん 間違えて全部消してしまいました🙏🏻 どのクラスも14人とかで 少なめでほとんどの 先生はいい先生ですよ(^^) 5月15日 きいたろう 大丈夫です(*^o^*)笑 そうなのですね! 入れたらいいな(´`:)💦💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいたろう
大丈夫です(*^o^*)笑
そうなのですね!
入れたらいいな(´`:)💦💦