コメント

みやちゃん
私もふと、あー私が生んだのかあと思うことあります(笑)
親バカですが、おむつモデルの赤ちゃん見ると、うちのこの方がかわいいわあと思ってます(笑)

退会ユーザー
分かります〜不思議ですよね🤣3ヶ月も一緒にいるのにまだなんだか実感が湧かない時があって夢心地です笑
-
M
不思議と自分が母親になったという
実感が湧かない時があります😫笑- 5月15日

うみー
わかりますー◡̈
お腹にこんなかわいいやつが入っていたのか!とビックリですよね笑
うちも夫そっくりの一重でほっそい目なのですが、この世にこんなにかわいい子がいるなんて♡ って思います。
-
M
うちの子もほっそい目してます😚笑
可愛すぎてうざいほどベタベタしたく
なります😂- 5月15日

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
こんにちは!
私も色んな赤ちゃん見るたびに、赤ちゃんてかわいいなって思いますが、やっぱり一番はうちの子です😍💕
周りから見たら親バカと言われるかもしれませんが、それってとても大事なことだと思います😆✨
-
M
私も自分で親バカだなって
思うこと沢山ありますが😹笑
それでもイチバンに守りたい
存在です😌- 5月15日

もぐ
同じです!!
一日に何十回「可愛い」「大好き」って言ってるかわかりません❤
友達の子どもに「可愛いね~❤」と言いながら、心の中では「うちの子の方が絶対可愛い!」と思ってしまいます笑
娘はあと1週間ちょっとで4ヶ月になりますが、いまだに自分が産んだこと信じられない時がありますよ~!
なぜか、たまに母親じゃなくて年の離れたお姉ちゃんの気分になってしまう時もあります笑
-
M
私も可愛い、大好き沢山言ってます😂
わかります!友達の子どもももちろん
可愛いんですがそれよりも可愛いのは
我が子!
私も母親というよりは仲の良い兄弟
あるいは仲良しなお友達感覚な
気分の時があります( °_° )
変だと思いますが我が子ながら
○○くんって呼んじゃってます😅笑- 5月15日

まきたん
なんかみなさんのコメント見たらすっごいほっこりしました♥️♥️♥️
私も早く切迫自宅安静から解放されて、赤ちゃん見つめたいなぁ😆💖
-
M
ご出産まであともうすこしですね💕
私は初産で1人目なので特に新生児の頃は全然慣れなくて疲れと苛々で
どうにかなっちゃいそうでしたが
最近やっと穏やかに育児できるように
なりました☘️今は可愛くて仕方が
ないです😄
まきたんさんも赤ちゃんに会えるの
待ち遠しいですね😚❤️
お腹の中にいた頃も懐かしくて
今ではあの頃も私の中では
大切な時間です😌- 5月15日

らんのすけ
かわいい~好き~って何回言ったかわかりません。笑
これからも何回も何回も言うと思います😂
世間一般的にはかわいい顔してる訳じゃないけど、やっぱりわが子が一番です🙌
夜中寝てくれなかったり、昼夜問わずぎゃん泣きしてるときはほんと辛かったりすることもあるけど、私の顔を見てニコニコしてるの見たら全部吹っ飛んじゃいます😊
M
わかります!うちの子はモデル並みではありませんが😂それでもイチバン
って思っちゃいます(*゚▽゚*)笑