コメント
退会ユーザー
私の住んでいる地域は、公立保育園に子育て支援センターが併設しています。私立保育園も、地域の未就学児向けに開放やイベントをしていますよ😃
退会ユーザー
私の住んでいる地域は、公立保育園に子育て支援センターが併設しています。私立保育園も、地域の未就学児向けに開放やイベントをしていますよ😃
「保育」に関する質問
ITパスポートの資格持ってる方いますか? 自宅保育中で時間があるので取得を考えてます。 とりあえず参考書一冊買って読んだ方がいいですか? それともYouTubeなどの解説で十分ですかね? 1日2時間くらいは時間取れるの…
離乳食幼児食たべなくて怒ったことある方いますか? 1歳5か月の双子を自宅保育中です。 一日3回投げまくり、食べむらで拒否しまくり、 産後ずっと不調ですが今日は特に体調が悪く、双子の片方が、テーブルに置いた瞬間…
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
回答ありがとうございます!
上の子入れてる保育園でもやっているみたいで、保育園登園後下の子とそのまま行けるのか?!とビックリしました!でも他の保育園も覗いてみたいような気も…(^^)❤️