コメント
退会ユーザー
私の住んでいる地域は、公立保育園に子育て支援センターが併設しています。私立保育園も、地域の未就学児向けに開放やイベントをしていますよ😃
退会ユーザー
私の住んでいる地域は、公立保育園に子育て支援センターが併設しています。私立保育園も、地域の未就学児向けに開放やイベントをしていますよ😃
「保育園」に関する質問
保育園で裏起毛着せてる方いらっしゃいますか? うちの保育園は禁止ではないですが、今までは 室内で避けてました。 年中になり、小さい時にみたいに暑がらず 本人曰く、裏起毛がちょうどよいみたいです。 外遊びの時も…
緩めの💩を1日に3回した場合って保育園休むべきですか? 木曜日から緩めのうんちをしていて日曜日に1日5回したので昨日は休ませて病院に行きました。 お腹の風邪といわれ薬もらいました。 それ以外の症状はなく元気で食欲…
保育士、もしくはシフト制のお仕事を正規でされていて、ご自身の実家が遠方のママさんいらっしゃいますか?🥺 私は保育士をしており、現在育休中です。 息子は現在6ヶ月、息子が2歳になる年に、1歳児クラスで仕事復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
回答ありがとうございます!
上の子入れてる保育園でもやっているみたいで、保育園登園後下の子とそのまま行けるのか?!とビックリしました!でも他の保育園も覗いてみたいような気も…(^^)❤️