退会ユーザー
フルーツは加熱したことないです😂
なので7ヶ月頃にはそのままです!
バナナは加熱した方が甘みが増すので
たまに加熱してます!

ゆっちゃん
あまり覚えていませんが、8ヶ月くらいにはあげてた気がします😊

セレニティ
1歳まで加熱してました!!加熱してないのより食べが良かったので♪

えみみ
後期に入ってからそのままあげてます( ・ᴗ・ )

みつ
回答ありがとうございます!
明日バナナそのままあげてみます☺️🍌
退会ユーザー
フルーツは加熱したことないです😂
なので7ヶ月頃にはそのままです!
バナナは加熱した方が甘みが増すので
たまに加熱してます!
ゆっちゃん
あまり覚えていませんが、8ヶ月くらいにはあげてた気がします😊
セレニティ
1歳まで加熱してました!!加熱してないのより食べが良かったので♪
えみみ
後期に入ってからそのままあげてます( ・ᴗ・ )
みつ
回答ありがとうございます!
明日バナナそのままあげてみます☺️🍌
「子育て・グッズ」に関する質問
日中、抱っこじゃなくても寝れるようになるのはいつ頃ですか? 現在2ヶ月で生後70日目の女の子を育てています。 体重が6キロもあり、泣かれて抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきています。膝や腰が痛いです…
ミルク量を徐々に減らしたくて質問です。 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだ一回食 6時起床 ミルク200① 10時 離乳食+ミルク180② 14時 ミルク200③ 18時 ミルク200④ 22時 ミルク200⑤ ミルク量どういうふうに減…
問い合わせ対応の違いについて(ひとりごとです) 1号と2号だと対応などの扱い(?)が違ったりしますか? こども園1号の願書や説明会の日時について、HPなどで詳しく載っていない園へ数件電話問い合わせをしたところ、当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント