自律神経 出張中
茹でたものを何日も保存してなかったです( ´•д•` )💦
そのつど生のものをラップにくるみレンジでチンでした笑

退会ユーザー
冷蔵保存で娘に食べさせるなら翌日までかな〜って感じです😊💦
うちはまとめて茹でて冷凍保存しちゃってますよ!毎回茹でるの大変ですもんね!

むむ
冷蔵はその日のうちに使いきります💦うちも人参スティックは冷凍保存しています😌
自律神経 出張中
茹でたものを何日も保存してなかったです( ´•д•` )💦
そのつど生のものをラップにくるみレンジでチンでした笑
退会ユーザー
冷蔵保存で娘に食べさせるなら翌日までかな〜って感じです😊💦
うちはまとめて茹でて冷凍保存しちゃってますよ!毎回茹でるの大変ですもんね!
むむ
冷蔵はその日のうちに使いきります💦うちも人参スティックは冷凍保存しています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
腕がちぎりパンになる子とならない子は何が違いますか?? フォロワーさんに、同じ月齢の女の子でうちの娘よりも体重が800gくらい少ないのに腕がちぎりパンになってる子がいて、うちの子は片腕だけちょっと線が入ってる…
離乳食準備のおすすめグッズ教えてください! 来月から離乳食が始まるので色々準備しようと思っています🍼 今のところ購入を考えているのが ・ケユカの離乳食調理器と離乳食小鉢 ・とりあえず西松屋で安いビニール?のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント