コメント
そん
お手数おかけします、よろしくお願いします、とメモに書いて同封しました😃✨
うちゃちゃん
返信用の封筒まで入れたのであれば完璧ですね!
一言メモもそんな感じで大丈夫です🙆♀️
返信用封筒の送り主は記載しなくてOKです!会社が記入してくれると思います!
-
まま
ありがとうございます!
送り主なしですね、わかりました😊✨- 5月15日
そん
お手数おかけします、よろしくお願いします、とメモに書いて同封しました😃✨
うちゃちゃん
返信用の封筒まで入れたのであれば完璧ですね!
一言メモもそんな感じで大丈夫です🙆♀️
返信用封筒の送り主は記載しなくてOKです!会社が記入してくれると思います!
まま
ありがとうございます!
送り主なしですね、わかりました😊✨
「会社」に関する質問
旦那が不倫?まがいなことしてました。 会社用の携帯でメッセージしてました。 相手はよく行くガソスタ店員(シングル) 内容的にヤッたヤらないとかそんな内容はなく お酒酔ったら迎えに行くね。(旦那) あと○分で着く…
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
10月から今の職場で働いています。訪問介護です。 社員とパート合わせて15人ほどしかいない小さな事業所です。 基本みなさんいい方でそこまでストレスはなかったのですが、最近社長の言動などが少し引っかかるようになり…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♡
返送用の封筒には、送り主の 会社の名前と住所も書きました?🤔
そん
送り主のところまでは書きませんでした💦
まま
ありがとうございます♡