コメント

そん
お手数おかけします、よろしくお願いします、とメモに書いて同封しました😃✨

うちゃちゃん
返信用の封筒まで入れたのであれば完璧ですね!
一言メモもそんな感じで大丈夫です🙆♀️
返信用封筒の送り主は記載しなくてOKです!会社が記入してくれると思います!
-
まま
ありがとうございます!
送り主なしですね、わかりました😊✨- 5月15日
そん
お手数おかけします、よろしくお願いします、とメモに書いて同封しました😃✨
うちゃちゃん
返信用の封筒まで入れたのであれば完璧ですね!
一言メモもそんな感じで大丈夫です🙆♀️
返信用封筒の送り主は記載しなくてOKです!会社が記入してくれると思います!
まま
ありがとうございます!
送り主なしですね、わかりました😊✨
「会社」に関する質問
扶養の壁について パート年収103万から123万円以内になりました。てっきり123万まで稼げるかと思いめいっぱい稼ぎたく社員に聞いたら 会社の社会保険に入るのが条件。と言われました。 今は入っていません。 おそらく加入…
保険屋さんから三大疫病の保険で100万出るものに月5000円勧められました。主人の会社は団体割保険があるらしく会社のに加入したら月500円かけて100万出るようです。 でも退職したら保険もなくなるみたいで🥲🥲 こんな時は会…
育休中(扶養内で育休手当ては✖️)で復帰せず辞めた方いますか?🥹 引っ越して家から職場まで1時間半車でかかります。 上の子は幼稚園で9時14時です。 職場までの往復で3時間かかります🤣 預かり保育ないです。 下の子は…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♡
返送用の封筒には、送り主の 会社の名前と住所も書きました?🤔
そん
送り主のところまでは書きませんでした💦
まま
ありがとうございます♡