コメント

nao
妊活のために卵管造影検査を一回だけ行いました。
通りには問題なしと言われ、しばらく妊娠しなくて諦めていたら卵管造影から半年後に授かりました。31歳です。
わたしの姉も妊活で卵管造影しましたが3ヶ月で授かりました。姉は卵胞を増やす薬を処方されてました。35歳でした。
nao
妊活のために卵管造影検査を一回だけ行いました。
通りには問題なしと言われ、しばらく妊娠しなくて諦めていたら卵管造影から半年後に授かりました。31歳です。
わたしの姉も妊活で卵管造影しましたが3ヶ月で授かりました。姉は卵胞を増やす薬を処方されてました。35歳でした。
「卵管造影」に関する質問
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
妊活人気の質問ランキング
おまえさん
卵管造影で通りが良くなるといいんですけど😭