雑談・つぶやき よく動くようになってからのオムツ替えって戦いですよね……あっちへコロ… よく動くようになってからのオムツ替えって戦いですよね…… あっちへコロコロこっちにコロコロ、嫌々してハイハイで逃げて、挙句の果てにおしっこぴゅー…… 毎回毎回手を焼かされてます😂😂😂 最終更新:2018年5月15日 お気に入り オムツ おしっこ ハイハイ オムツ替え ほーちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一瞬も止まっていられないって感じですよね😂お互い必死💦(笑) 一歳すぎて 言葉とか理解できるようになってきたら、大人しくやらせてくれるようになりましたよ😄 5月15日 ほーちゃん そうですよね笑 うちも声掛けながらやってますが、少しでも何かに興味が湧くとそっちに行ってしまいます……(´;ω;`) 言葉が理解出来るようになるのが待ち遠しいです😣 5月15日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃん
そうですよね笑
うちも声掛けながらやってますが、少しでも何かに興味が湧くとそっちに行ってしまいます……(´;ω;`)
言葉が理解出来るようになるのが待ち遠しいです😣