コメント

ゆいx
一人目妊娠中3度ほどなってます💦
先生に泣きついた事もあります(笑)
産婦人科によっては飲み薬もあると聞いた事があるので一度聞いてみてください💦
うちはダメでしたが(;_;)
あれってたしか1日一回でしたよね?
もしやるなら夜寝る前がオススメです!と、妹は半分に小さく割って入れてたらしいです(^_^;)
ゆいx
一人目妊娠中3度ほどなってます💦
先生に泣きついた事もあります(笑)
産婦人科によっては飲み薬もあると聞いた事があるので一度聞いてみてください💦
うちはダメでしたが(;_;)
あれってたしか1日一回でしたよね?
もしやるなら夜寝る前がオススメです!と、妹は半分に小さく割って入れてたらしいです(^_^;)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、携帯の電磁波とかどれくらい気にされていますか?😭出産までに少しでもポイ活しようかなー?と思い、TikTokとか流しっぱなしにしてポイント稼いだりしてるんですが、お腹の赤ちゃんにはやっぱり良くないですかね?…
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロッツォ
泣きつきたい気持ちめっちゃ
わかります〜〜o(;△;)o
飲み薬!あるんですね!
次また聞いてみたいと思います。
1週間に一度薬を入れてもらってるのですが治らないです。。
自分で入れるのはもらえないです💦
病院によってですかね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )