※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していて病院で4dエコーだと毎回1000円かかると言われました。カー…

妊娠していて病院で4dエコーだと毎回1000円かかると言われました。カードで家でも見れるようです。
4dエコーの方が何か障害があるかなど分かる確率高いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4Dエコーは病気などを見つけるのには逆に不向きだと思います!
お顔とか赤ちゃんの顔立ちや動いているところなどリアルな可愛い姿が見られるというのがメリットかと思います👶🏻

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お顔が分かるんですね🥹毎回1000円取られますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくびとかそういう仕草もわかったり
    するようですよ🥱♡
    わたしの病院も1000円なのですが
    毎回はお願いしてないです !
    30週以降は見えづらくなることもあるらしいので それまでに何度かお願いしようかな〜って感じです☺️

• 1時間前
るる

4Dエコーにした方がわかると言うことはないそうです!!
リアルに見えて可愛くて愛おしさ増し増しなのでおすすめです🤭
4Dはよくお顔が見える時期だけでもいいかもです!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

愛おしさ増しましですか😍
    毎回1000円とられてましたか?

• 1時間前
  • るる

るる

やっぱり人間らしくなってから(25週くらいから30週くらいまでだった気が🧐)は可愛くて生まれてからの姿想像して可愛くて嬉しかったです🥹
    生まれてからの寝顔と比べたりして!!
    ただ毎回確実に見えるわけではなくてせっかくやっても全く見せてくれないことも多かったです🥺

1人目は無料でしたが、一回限定でした!!
    別の病院で2人目も無料で、お願いすれば機械が空いてたらやってくれました!

• 50分前
ママリ🔰

4Dはオマケと言うかサービス的な面が大きいと先生から聞きました!
今の所は毎回無料でありますが上の子の所は一回7000円(毎回ではなく期間限定で基本一回)でした🥹