子育て・グッズ 離乳食について教えてください!タンパク質でシラスは食べたのでカレイを… 離乳食について教えてください!タンパク質でシラスは食べたのでカレイをあげました。食べさせてから不安になったのですが💦💦カレイは冷凍と、解凍と書いたものしか置かれていませんでした。解凍の方を買って茹でてすり潰し再度冷凍し、今日食べさせてしまいました😰今のところ特に症状はありませんが、やっぱり良くないですよね💦💦みなさんは、お刺身を買ってきて茹でて冷凍保存していますか⁉️⁉️ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 3 離乳食 症状 冷凍 解凍 タンパク ♡(7歳) コメント Rさんです 茹でてるなら、大丈夫ですよ🙆♀️ お刺身買ってきて、茹でて冷凍保存してました(*´꒳`*) 5月15日 ♡ 安心しました😊ありがとうございます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
安心しました😊ありがとうございます😌