スイカが好きで、よくカットスイカを買います。他にもキウイやバナナが人気か気になります。
わたしスイカ🍉大好きなんですけど、みなさんは進んで食べてたり、よく買うフルーツはありますか😊??
食欲がすごい時も、水分でお腹膨らむし(糖分はありますが😅)スーパー行くとカットスイカ買ってしまいます🍉😋
キウイとかバナナが人気なのかなー??
- ちょい💜(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

しーくんまま
妊娠中はなぜかキウイばっかり
食べてましたね…(笑)

退会ユーザー
私、グレープフルーツが大好きです!!みかんのようにむいて食べちゃいます😅
-
ちょい💜
グレープフルーツですか😊💡今度買ってみます✨
- 5月15日

退会ユーザー
私は妊娠前はスイカ嫌いだったのですが、買い物行くたびに買ってしまいます(笑)みずみずしいのが美味しいですよね!
-
ちょい💜
スイカさっぱりしてて美味しいですよね🍉妊娠前と味覚とか好み変わるんですかね😂
- 5月15日

うるる
私もスイカ大好きです😍もう甘くなってますか?
私は季節によってですけど、常備してるのはバナナとパイナップル、グレープフルーツです✨
今の時期はマンゴーも常備ですねぇ👀💓
毎日たくさんのフルーツ食べます🤤
-
ちょい💜
この前買ったカットスイカが甘くて美味しかったんですよー😍甘さレベルみたいなのも書いてありました💓時期的にはまだちょっと高いのかもしれませんが😞
カットパインも当たりハズレあるけど美味しい!!- 5月15日

きなこ
私はいちご食べてました💕
皮を剥かなくていいし美味しいので🎵
-
ちょい💜
冬はわたしも苺でしたー😊🍓ビタミンも豊富でいいですよね✨
- 5月15日

いちごみるく
私も妊娠中スイカを毎日食べてました。
水分が多いし甘すぎたり酸っぱすぎたりしないのがよかったのか…よくわからないのですが、ホントに食べたくて。
冬はみかんを箱買いでした( *ˊᗜˋ* )
-
ちょい💜
私も今日、スイカの為にスーパー行こうかと思ってます🤣みかんもビタミンが豊富でいいですね✨
- 5月15日

はせっち
カットパインが大好きです!
スイカもこの時期になると出てくるのでカットスイカ食べます☺︎
キウイはアレルギーですし、バナナは好んでは食べないですねー笑
-
ちょい💜
カットパイン、カットスイカ、カットメロンて絶対スーパーにありますよね😊✨ついつい買っちゃいます〜笑
- 5月15日
-
はせっち
高いよなぁと思いながらも、大きいの買っても旦那食べてくれないのでカット系なら楽ですし気軽に食べられますもんね☺︎
- 5月15日
-
ちょい💜
カットされてるから楽ですよね🤣✨でもスイカなら今度デカイの買っちゃおうかな🤤
- 5月15日
-
はせっち
大きいの1人で食べるの贅沢でいいですね!うちの旦那はフルーツあまり食べないですし、娘もフルーツってバナナしか食べないので食べきれるのか不安です笑
- 5月15日
-
ちょい💜
確かにうちの旦那もフルーツあんま食べないかも、、笑
なんでなんだろ🤔笑- 5月15日

ぽにょ
甘酸っぱいものが食べたくてパイナップルよく食べてました🙌
つわり後は食欲爆発してたので、フルーツを入れて甘さ控えめにしたゼリーや寒天を大量に作ってました(笑)結構お腹膨れて満足感あります💕
あとはお通じ改善と悪化予防のためにヨーグルト+バナナも食べたりしてました🙆✨
-
ちょい💜
ゼリーや寒天手作りされてるんですね😍すごいです!
ヨーグルトバナナは私も毎日やります😊✨- 5月15日

りん
パイナップル大好きです!
柑橘系のミカン、ネーブルオレンジ、シラヌイとかもよく食べてます!
最近大きく櫛形に切られたスイカ売ってるの見ると食べたくなります🤤
キウイは安くなってたら買います🤣
-
ちょい💜
パイナップル美味しいですよね💡コストコとかでまんまのパイン🍍←こんなの笑
買ってる人よく見るけど、あれも美味しそうだなーって思うんですけやっぱカットされてるもの買ってしまう笑
シラヌイこの前初めて母親からもらいましたが、高くないですか?!でも甘くて美味しかった✨- 5月15日
-
りん
つわりでこってりしたモノが食べれない時に実母とおばあちゃんがミカン、オレンジ、パイン買って来てくれて、
旦那がシラヌイ買ってきてくれました😋
カットされてないパイナップルも食べてみたいけどどう切ればいいのか分からず結局いつもカットパインです🤣- 5月15日
-
ちょい💜
ビタミン大事ですもんね🍊🍋
私もまるごとのパイナップルはカットとか絶対面倒だなって思ってます🤣🤣- 5月15日

ママリ
妊娠中にさっぱりとした甘さに引かれて、旦那が引くほど食べてたら激太りしました!Suicaって水分じゃないの??ってなり、スイカとはサヨナラしました😱😱😱😱
果物は季節のものを買う感じです♥️でも見つけたらシャインマスカットは外せないです😽
-
ちょい💜
やっぱり糖分と水分で太るのかなあ😅😅
ちょっと控えめにします🤣
シャインマスカットって高級なイメージです😱- 5月15日
-
ママリ
びっくりしました、ほんとに😂😂😂
買うために他でけちります!笑
買えないときはイオンの皮食べれるやつ買います✨でも果物買わないとかなりお金が浮くので、ココ最近は実家からもらってばっかりです😂😂- 5月15日
-
ちょい💜
他で節約してるんですね😋✨
シャインマスカットってなんかパリっとしてて美味しいですよね✨
種無しのブドウ、私もたまに買います💓- 5月15日

まあゆ
私もスイカ大好きです💓
夏になるとスイカ費として
毎月1万用意します(*´・ω・`)笑
子ども達も大好きなので1玉
あっというまです😮
-
ちょい💜
スイカ費🍉🤣いいですね💓
一玉消費できるなんて、みんな大好きなんですね😊😊- 5月15日

らべる
スウィーティー好きです´ω`*
剥くのめんどくさいですが笑
-
ちょい💜
スウィーティーってよく売ってますか?!レアなイメージ🤔笑
剥くのは面倒ですが、スウィーティーの味美味しいですよね💓- 5月15日

かれん
ぶどうとキウイが大好きです!!!バナナもすき!バナナは毎朝食べてます(笑)
-
ちょい💜
バナナは栄養あっていいですよね🤤💓
私は巨峰と梨の季節も待ち遠しいです😍😍- 5月15日

退会ユーザー
いちご🍓とキウイ🥝ひたすら食べてます😻
今はスイカ🍉も食べはじめましたが、果糖が気になる今日この頃です😣
-
ちょい💜
やっぱり糖分気になりますね😵💭
ちょっとフルーツの糖分のランキングでも調べてみようかなあ😅笑- 5月15日

みつな
私もスイカ大好きです💕💕
でも高いですよね~😭
夕方くらいに行くとたまに安くなってる時は買ってます!!!(笑)
あとは缶詰のパイナップルよく食べてます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ちょい💜
まだちょっと高いですよね😵
確かに安くなってるものは必ず取っちゃう🤣🤣- 5月15日

sio
スイカ大好きです〜😳💘
あと梨!キウイ、バナナ、パイナップルは年間通してよく買います!あとは旬のものを買うことが多いです!わたしは朝ごはん代わりに果物1つ食べてます😋💓果物美味しいです😍
-
ちょい💜
一緒です😊私もそのフルーツは年間通してよく買います✨
朝ごはんをヨーグルトと一緒にフルーツ食べると良いですよね🤤- 5月15日

みーたま
私も妊娠中スイカばっかりでした!
さっぱりしてて食べやすかったのかなぁーと思います!
小玉スイカ1個買って1人で食べてました(^-^;💦
-
ちょい💜
お腹も水分で膨れますもんね😋
早くもうちょっと安くなって欲しいな🤤💭- 5月15日
ちょい💜
キウイは栄養たっぷりなので良いですよね(*゚∀゚*)この前ちょっと高いけど、ゼスプリの甘いキウイを買ってみました💓