※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e♡
妊活

排卵後7日目で、体温36.41℃と36.78℃を測定。正確な測定は36.41℃。インプラテーションディップかは不明。症状なしで期待は難しい。

今日で排卵後7日目です。
今日朝体温を測ったら36.41で、二度寝してもう一度測ったら36.78でした。
これはどちらが正しいと思いますか?
もし、36.41が正しければ、インプラテーションディップ?ですか?
子宮チクチクとか、生理痛とか症状はなにもなく、おりものも少ないので期待は出来ないですよね?

コメント

私はそういう時は、最初の方を記録してました💦なんかネットで1回目を使うって見た気がしたので…😶💭

インプランテーションディップは私はなく、逆にいつも高温期7〜8日目は低くなるのに、ガンと37℃以上になりました🙌
あまりないグラフで不信感でした。
普段ない感覚があれば期待大ですね💗
赤ちゃん来てくれてますように…💗✨

• e♡

e♡

妊娠されるとさらに高温期になるって聞きますよね😊
    先月もインプランテーションディップ?みたいな感じでしたが生理がきちゃって、あんまり期待は出来ないですね😢
    赤ちゃん出来てますように…💓

• 5月15日

退会ユーザー

うーん、でもまだ高温期6〜7日目ですよね?💡私その時期はなにも変化分かりませんでした😅
    まだあと高温期が1週間近くあると思うのでこれからじゃないですか⁉︎✨
    まさに今赤ちゃん出来てる最中かもです!あまり落ち込まずにいきましょう😆❣️

• 5月15日
  • e♡

e♡

考え過ぎないことが1番いいですね😢‼︎
    赤ちゃん頑張ってくれてる事を祈ってます💓☺️
    ありがとうございます💓

• 5月15日